妳愛上了那個常出現身邊的人,那不帶理性與略顯粗暴的對待一開始激起了妳的憤怒,然後那種憤怒似乎慢慢轉變成了好 奇,就像被某種美麗的不知名野獸傷過後,妳對那種未知的危險、不可測的習性吸引著,妳想多了解一些,妳幻想著征服,幻想著了解後的屬於彼此的私密;妳用自 己虛構出的邏輯去推算,但妳根本毫無線索。在理性介入前已不耐保持安全距離,開始覺得妳必須滿足對方對妳的渴求,即使那是血的渴求,於是妳義無反顧獻出生 命,向前踏去,做一隻撲火的飛蛾。

妳相信星座,相信命運的相逢,相信他是愛妳的,相信自己比他更了解他自己,相信朋友的祝福將助妳抵達幸福的彼岸,相信另一個人絕對無法取代妳的位置,相信 妳的付出在最後終有回報,即使妳同時也相信愛情的付出不應求回報。所有的阻礙都是證明愛情堅貞的考驗,妳很努力,你也將妳的努力表現出來,你替對方的行為 提出合理的解釋,妳的相信為妳搭建舞台,編寫劇情,妳投入角色獨自排演,妳相信幕起之時妳將是眾人卿羨的主角,妳相信會有個笑有淚的happy ending。但妳知道他相信什麼嗎?

woobibo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()