目前日期文章:200509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
國父說:"政治就是管理眾人的事"。可惜目前的政客都是為政治而政治,流於個人利益與意識形態之爭。攸關政黨利益的議題永遠插隊到最前面,袞袞諸公(應該叫豬公才對)總是打泥巴仗打得不亦樂乎,真正關乎民生、經濟、治安、教育的法案繼續積灰塵,大家只看見年底的選戰又要到了,卻沒意識到民怨的不斷積聚。

民進黨在最近的民調中,滿意度降到史上最低,這部份國民黨也是努力配合才獲得的結果,所有負面新聞的出現,只是另一場泥巴仗的名目,當初以改革旗幟贏得政權的民進黨,只是讓權力使人腐化的名言再次得到印證,而國民黨也為了奪回政權視野變得無比狹隘,除了讓人民不斷的失望,不知道這個國家的希望在哪裡。

woobibo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 28 Wed 2005 12:12
  • 沙灘


這陣子新公司(說新其實也滿四個月了)的瑣碎工作,像颶風過後佈滿整個海面的垃圾與漂流木,一陣一陣湧上,生活方面也無端被大學同學的複雜感情問題牽扯進去,內容精彩得可以編成連續劇,但要寫成小說或是改編成電影,則嫌俗套濫情了些...總之,有機會再敘述整個事件的經過吧,雖然目前我這個配角的戲份應該結束了,但故事還沒完結。

woobibo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


1962年土屋隆夫以「千草檢察官系列」的首作─影子的告發,獲得日本推理作家協會獎。

woobibo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()